Нет тебя дороже

Роман Бэттэр
Нет тебя дороже,
Нет тебя милее.
Все с тобою сможем,
Все пройти сумеем!

Все заботы - вместе,
Все невзгоды - рядом.
И скажу без лести:
"Мне другой не надо".

Не хочу другую.
И в ночи лаская,
Нежно расцелую,
Милая, родная.

Увлеку мечтою,
Обниму, согрею,
Чтоб была со мною.
Чтоб была моею.

Нет тебя дороже...