Битва

Владимир Ёршъ
Ложь и злоба:
            Силы Ада
Всколыхнулись,
           Завизжали,
И нацистская армада
С ядом выпустила жало.
Подлость с пропагандой
             Смрадом
Поползли из Украины.
Страны НАТО с волчьим
             Взглядом,
С топором и с гильотиной.
Но Земля терпеть не стала -
Воины явились Света,
И на движущейся стали
Загорелась буква
                "Z",
Меч сверкнул булатный,
              Русский,
Блеск обрушил на мерзоту,
И...заёрзал Запад гнусный,
Захлебнувшийся икотой,
Побежал в огне и граде...
Правдой,
    Как штыком, гонимы,
Чёрные в грязи отряды
Скоро в пораженьи сгинут.

Мир и правда с нами будут,
Справедливость, как награда,
Скорбь на просветленье людям,
А любовь тебе - отрадой...