Волос завиток

Мила Просоленко
Она провожала его
С высокого, темного пирса.
И как поцелуй кораблю,
Волос завиток ее вился.

Она не кричала "люблю",
Глаза за неё всё сказали.
Он понял в походе одно -
Мы горести все избежали!