Секта

Пан Терра Нова
…У кого-то пост великий,
У кого-то лжи размах,
Свято место для религий
В обезглавленных умах

Над притихшим стадом некто
Крепко держит власти пульт,
Никакая мы не секта,
Мы священной веры культ!

Мы — мессии, старцы, доки,
Дети всех святых отцов!
Да и сами — полубоги,
Что скрывать, в конце концов?!

В рамках миссии-проекта
Запах денег всемогущ,
Никакая мы не секта,
Мы адепты райских кущ!

Снимем порчи с вас оковы,
Зла заштопаем прокол,
А свидетели фиговы
Нам подпишут протокол

Этот мир спасёт не смекта,
Не кагор, царящий в нём,
Никакая мы не секта,
А квартиры всем вернём!

Заграничному Иуде
Трут парашки парашком,
Растерявшиеся люди
За любым пойдут божком

Ведь спасутся лишь все те, кто
Нам отдаст последний грош,
Никакая мы не секта,
Ну и пусть под рясой — нож!

За мошну себя потрогав,
Воет гуру чехарда,
Пусто место от пророков
Не бывает никогда!

В первом раунде селекта
Нам найти лишь дурака!
Никакая мы не секта,
Что копыта?! Что рога?!