Евронацизм

Сергей Тенигин
А вы надеялись на что?
На то, что русский мир потерян?
Вы ухмылялись нам в лицо,
смеялись, громко хлопнув дверью.

Прощения не будет вам!
И снисхожденья не дождётесь!
Евронацисская толпа,
друг друга сами вы сожрёте.

Вы лицемеры и лгуны,
Зомбиокальны до безмеры.
Англосаксонские псалмы,
американские манеры.

Открыты карты, господа!
Россия сорвала с вас маски.
Фашизм не делся никуда,
ночи хрустальной грезят краски.

Вам Русский генетично враг!
Ему уже везде запреты.
Табу для русских и собак,
всплывают Гитлера заветы.

Вновь просчитались, как всегда.
Расплаты час для вас настанет.
Моя великая страна,
своих Россия не бросает!
                05.03.2022г.