Не пишется

Тома Тамарина
А о любви не пишется совсем,
когда по небу истребители летают.
Страх липкий бродит меж озябших стен.
Метель как будто след  испуга заметает.
А сердце просит тишины.
Душа в тревоге замирает.
И взрывы изредка слышны.
Весна не ласково встречает.
От шума лопастей не слышно птиц.
На опустевших улицах резвится ветер.
Тень злобы рыщет у границ,
Но лишь любовь за всё в ответе.
Её терзали, распинали
И гнали прочь, закрыв сердца.
Её так робко в страхе звали.
Она на зов души пришла.
И с ней рассеятся туманы,
И солнце дарует тепло.
Любовь не ведает обмана.
Любовь добром покроет зло...