Черновики

Елена Нарижняк
Черновики свои я выбросить готова .
Не Пушкин я , и не Наталья Гончарова .
Все мысли напечатаны давно ,
И солнца луч глядит через стекло .

Все чувства , что остывшими казались ,
Вновь набирают мега-обороты .
Пусть на горах снега лежат не тая ,
Но юной травкой пахнут огороды .

Пусть алыча цветет довольно робко ,
Разбрасывая с ветром все цветочки ...
Все . Решено . Я вымою кроссовки .
По мне они скучали долго очень .

     05 03 2022