Мне бы женщину...

Никола Стотан
Мне бы женщину милую, милую,
Чтоб любовь дарила красивую.
Чтобы грела меня своим теплом
и за длинным не сильно гналась рублём.
Чтоб всегда одного меня ждала,
Ну и главное: чтоб не знала о ней жена.