Искринки золота лучатся

Ксения Чуркина
Искринки золота лучатся
В счастливом блеске глаз твоих,
И люди к радости стремятся,
И словно мир для нас двоих.

Любви законы все покорны,
И крыты карты и мосты.
И вопреки - мы не свободны,
Мы словно хрупкие цветы.

А цепь случайностей сокрыта,
И нет ни правды в ней, ни зла.
Любви дорога всем открыта,
И беспрепятственна молва.

19.02.22