В пульсе строки

Геннадий Лобанов
Наши души словно птахи,
Крылья бьются на ветру,
Чертят полукружья взмахи,
Дарят поводы перу.

Расписать  строкой значенье,
Той невидимой Любви,
Что услышится в биеньи
Пульса Сердца по крови.

Успокоит эго-разум,
Тишиною исцелит
И очистившись от сглаза 
В миг весенний отболит.

Окропит святой водицей
Зарастёт весенним цветом,
Счастьем солнечным продлится
Для молитвы Божьим летом.

05.03.2022г