Обновляюсь по жизни

Звёздная Светлана Васильевна
Я по жизни часто обновляюсь –
В новом уровне из пепла возрождаюсь!
Словно птица Феникс золотая,
Без оков вновь в небеса взлетаю!

С каждым годом замечаю рост,
Вдохновенье и духовность грёз –
Мне дают полёт к вершинам света,
Размывая темноту сюжета!

Я живу свободная, как птица,
А вокруг друзей приятных лица.
Быт и проза меня угнетают
И полёту без забот мешают!

Я живу в высоком измереньи,
Наслаждаясь высотой мгновенья...
Принимаю жизнь здесь и сейчас –
Без оглядки в прошлое подчас!

А в любви купаюсь без остатка –
Главно, чувствовать в объятиях себя сладко!
И вдвоём взлетать в восторге чувств,
Получая счастья светлый луч!


/26.03.2021/