подо льдами

Наталья Анатольевна Форикова
Подо льдами уснули морские ракушки и рыбы,
Словно клубни тюльпанов, что ждут наступленья весны ,
А весна - никогда не бывает она слишком рано,
И повсюду желанны приметы весны и цветы.
 А когда сойдёт лёд, то оттают и реки, и море,
 и расстает земля,
Выпуская на волю ростки , будут волны качать  колыбели подводные вскоре,
и под водами будут стремительно плыть  косяки.
Быть тому, продолжается  летопись мира,
как бы не был обманчив
Своей неподвижностью лёд.
Просто знайте,
Я есть
,красоты неизбежная  сила,
Как природу весна, так любовь человека спасет .