Время

Эклер Варлимонт
Живу сейчас я,и пишу стихи,
А завтра скажут опускайся в жерла Аваддона,
Ну что же делать, как и все "иди",
Переступая все границы Рубикона.

И все ликуют "Вместе с вами мы",
Торжественное шествие, парад, но всё же,
Поднимутся над холмами кресты,
Гудит всё так же ветер ,снегом припороша.