Позволь себе

Чалпанов
Позволь себе быть настоящим,
Плыть по течению реки
В потоке пребывать бурлящем
И видеть точечные сны!

Позволь себе златые замки
И пламенный рассвет в горах,
И пребывай в руках Авроры
В невероятных небесах!

Позволь себе быть настоящим,
Отбрось сомнения и страх -
Я лично верю, в этой жизни
Ты можешь кем угодно стать!

Стань человеком окрыленным,
И разукрась свой "кинофильм"
Твори, пархай и будь свободным!
И Свет дари сердцам людским!
_____
Чалпанов Александр,
Ростов-на-Дону,
16.12.2018

Буду признателен за рецензию!)