Оптимистичное

Екатерина Копырюлина
Пусть на улице мороз всё злится
И весна никак к нам не придет.
Будем улыбаться, веселиться,
Главное в душе весна цветет!

Главное самим нам нос не вешать!
И смотреть на вещи с оптимизмом!
И плохие новости не слушать,
Заряжать всех бешеной харизмой!