любовь

Татьяна Пакк
Любовь — это когда хочется обнять весь мир,
Когда всех своих противников уже давно простил,
Это когда взамен ничего не ждёшь, а оно льётся,
Когда знаешь, что твоё сердце уже не разобьётся.

Любовь никуда не уходит, она точно не умирает,
живет у тебя внутри и иногда затихает,
И ты ищешь ее везде, просишь, чтобы ее дали,
Забывая, что она здесь и что твоё сердце не из стали.

Вот же оно, живое, внутри у тебя бьется,
тебе кажется, что от боли вот-вот разорвётся.
От страха мы внутри себя стены ставим,
Забывая, что любовь — это искусство,
которое мы создаём сами.