Родные города

Звёздная Светлана Васильевна
Бывают города чужие,
А у меня есть добрые, родные...
Москва и Геленджик мне так близки –
В моей душе видны от них ростки!

Люблю я летом уезжать в Москву –
В ней так уютно, радостно живу.
А осенью домой я возвращаюсь
И благодатью юга наслаждаюсь!

Хочу, чтоб эти два пространства
Со мною вместе получали радость танца
И счастьем душу наполняли мне всегда
На долгие комфортные года!


/27.03.2021/