Вечер

Антон Неймышев 1
Этот день безумно длинный,
Вдруг сорвался в пропасть ночи.
Свет оставил лишь в ветринах,
Как рубашку в ярких клочьях.

Ну, а вечер - недотрога,
Неуспев понять интригу,
Сделал взгляд "ужасно" строгий,
Затаив на всех обиду.

И расстаял незаметно,
Будто не был он и вовсе
Между тьмой и ярким светом,
Даже тень на них не бросил...

Не бывает так конечно.
Всё я выдумал про вечер
Только вот в ночи кромешной
Заблудился он навечно