***

Светочка Ушакова
Стареет все: цветок и случай,
Устаревает и приход
Той откровенности воздушной,
Той призрачности роковой.
Стареем мы, стареет площадь,
Где звал с собою нас январь,
Стареют ласковые звёзды,
Стареет замок, что позвал.
Так все стареет ,  не однажды
Спускался к вольности закат.
Стареет сон, планета отзвук
Какой - то мнимой суеты,
Но и не стоит думать,
Что никому здесь не нужны.
Нужна роса медовая,
Нужна поэзии струна,
И случай жизни сказывает,
Как статно движется весна.
Стареем, но не нами велено,
Весна, - любви святой пора.
Пускай стареем, глупо мучаться,
И ждать невольного луча,
Пусть только милый случай, -
 Достойно движется луна!
И как прекрасна встреча,
Что нас связала навсегда!