Тогда-Потом

Галина Каскевич
То, что случилось до этого мига,
С нами останется, вот в чём "интрига".
То, что "Потом", известно лишь Богу.
Значит в сегодня открыта дорога.
Взять из "Тогда" Дорогое-Родное,
Значит в "Потом" уже будет нас трое.
Душу стараться почистить во сне -
Это поможет в сегодняшнем дне.
*
Каждую клетку Светом наполню...
Верю. Люблю. Только Доброе помню.

5 марта 2022