Сколобродил? Загулял

Андрей Веленский
Сколобродил? Загулял.
Жаль, по скандинавски.
Дядя пулькой популял?
Спасски не Небраска.
Отморозил, оборвал?
А назло. Жалей-ка!
В море рыбка - не нарвал?
Сяк, не канарейка.
В Антарктиде поутру
скверная погода.
Антарктида, точка, ру.
Мир, Восток. Народу!!!
А в Атлантике жара.
Довели Гольфстрима.
ТайфунЫ, эт сетера.
Стринги до экстрима.
Подудел ни в ту дуду -
смыло, укачало?
Я пожалуй пережду.
Лыко не мочало.