Жизнь свою венчаю

Звёздная Светлана Васильевна
С чистого листа
   жизнь свою венчаю!
Новые страницы
   щедро открываю...
Прошлое ценю
   из бывших всех фрагментов,
В будущем хочу
   чутких лишь моментов!
Пусть цветет весна,
   душу озаряя,
Светлая межа
   без конца и края...
Встречи и друзья –
   чудные моменты.
Праздников больших –
   радость комплиментов!
Я открою мир
   изобилья рая...
Музыка звучит,
   Счастьем наполняя!
Мне так хорошо
   в ярком проявленьи –
От Любви тепло
   в радужном свеченьи!


/01.04.2021/