23-е в феврале...

Андрей Назимов
Семья в России: муж, жена и дети,
Отцы и матери – основа всех основ.
Есть воины на маленькой планете,
Кто ради них на смерть идти готов.

Да, нет войны глобального масштаба,
Но всё равно везде идёт борьба.
Не поднимали руку, чтоб на слабых,
И не коверкалась семейная судьба.

Все, кто прошёл борьбы огни и воды,
Кто, видел смерть лицом к лицу в глаза,
Пришёл сюда под праздничные своды
Но в этом празднике есть радость и слеза.

Давайте вспомним юных офицеров,
Тех, кто погиб, свой выполняя долг,
Кто не успел пройти тропой карьеры,
Но стать для всех, для нас героем смог.

И в этой битве душ, ума и силы
У молодых особый статус есть,
У той вдовы, которая любила
И сохраняла совесть, память, честь…

Любовью Вашей мы живём и дышим,
Глазами Вашими мы видим этот мир,
И стук сердец, как прежде Ваших слышим,
Вы, все для нас, как жизни эликсир!

Спасибо Вам, красивые, родные
От генералов и полковников Страны!
От капитанов и майоров! Вы святые
Вам благодарна Родина,  Сыны…..!!!!!!