новым качеством

Наталья Анатольевна Форикова
Уникальность свою  проявляя,
Взгляды  в творчестве  выражая,
Получаешь заряд вдохновения
и весеннего настроения.

Устремясь  за пределы обычного ,
новым качеством радуя личность,
Поднимаешься словно росток
в бесконечности разных дорог.
есть заветное место под солнцем,
где  любовь вселенной прольётся
 На весенний всходящий побег,
чтоб взошел из зерна человек.
мысли,чувства;,дела и поступки,
в человеке всегда будут чуткими,
благодарными будут слова, в постижение божества. непохожесть в едином стремлении
озарить мир своим появлением,
люди разные - радость одна:
во вселенной и в сердце - весна!