Я королева

Звёздная Светлана Васильевна
Как королева,
  я владею миром!
В моём пространстве –
  царство «Добросила»!
Могу сценарий
  в благодать создать
И волшебством Любви
  всех обаять!
Я центр создала
  с долголетней властью –
Здесь всё сияет
  творчеством во сласти!
Вокруг меня
  все счастливы вполне,
И радость светится
  у каждого в душе!
Весёлые дискотеки
  у моря провожу,
Учу я танцам,
  пению учу,
А в театре это всё
  в коктейль включаю –
Восторги зрителей
  все вместе получаем!
Я помогаю видеть
   Счастья дни
И проявляться в жизни
   для Любви!
В высоком настроеньи
   жить для себя,
Чтоб солнечно
  прожить, других любя!


/03.04.2021/