Ты помнишь яблочный цвет?

Андрей Александрович Самохин
Ты помнишь яблоневый цвет?
Сердца бродили по аллеи.
Так купидон пробил дуплет,
Смеясь от собственной затеи.
Потом был штамп, роддом, детсад,
А после отводили в школу.
Ты помнишь десять лет назад
Гулять пошли мы по приколу.