***

Людмила Волошина Тенитилова
Почему я не птица,
Я бы в небо взлетела,
И раздвинув границы,
Я б к родным полетела.
И накрыла б крылом их,
От ветра, от стужи,
Защитить чтоб родных
От беды нам не нужной.
Почему я не птица:(!!!
03.03.2022