Открытка с 8 марта

Наталия Соловьева Соло
Весенними водами шумно бурля,
Уже зацветать начинает земля.
Подснежника первый нежнейший росток
Встречает весну, лишь теплеет чуток.
Вот так же и праздник восьмого числа -
Дань женской природе, что в ней проросла:
Цветите, красуйтесь, дарите любовь
И счастливы будьте, отныне и вновь!