В России, даже кошки Патриоты!

Николай Шестов
Рецензия на http://stihi.ru/2022/03/03/6609 Константин Фролов-Крымский.

А захотят ли кошки к ним, туда?
Где трупный запах загнивающей Европы,
Я думаю , что нет и никогда,
В России, даже кошки - ПАТРИОТЫ!

Во всяком случае мой Барсик - кот,
Сегодня ненароком промурлыкал:
Зачем мне в непонятное полёт
И к "Вискасу" я не успел привыкнуть,

А позже, притащил в дом пять мышей:
Мол видишь, у меня свои запасы,
Гони хозяин "вискасы" взашей,
Полезней, натуральные припасы,

Быть может вспомним скоро о своём,
О натуральном молоке и свежем мясе,
Без пальмового масла проживём,
Тут думаю, итог давно всем ясен.