Царство божие в тебе

Дина Данильчева
Что да как, всё на бегу...
Ничего я не пойму
Поступь лишь издалека-незаметна и страшна
Только так, играючи
Звук всеразрущающий
Всем посносит головы
Будет здесь по новому
Здесь жестокий мир опять
Заставляет воевать
Чувство то- дыхание..боль, потерь, страдание
Загляните в закрома
Всё распродали до дна
Не ищите нас нигде
Царство божие в тебе
Обвели вас ловко
Ходили за морковкой
Что под нос повесили..
Ах как было весело!
Коль себя вы не убили
ДНК вы сохранили
Скажем дружно без прикрас
Очень всех мы любим вас
Мир перевернете
Там нас и найдёте