Что сделает счастливым человека?

Андрей Александрович Самохин
Что сделает счастливым человека?
Он сам не может для себя решить.
Один желает вечного успеха.
Другой же просто очень хочет жить.
Один желал любви, другой развода,
Ему не в радость старая жена.
Кого-то не устроила погода,
Кому-то даже вьюга хороша.
Соседке в радость выигрыш маникюра,
Репост на счастье делала вчера.
А для меня важна литература,
Хочу найти идею для стиха.
Что сделает счастливым человека?
Да так, что сразу всех наверняка.
Чтоб не завидовал ему потом коллега,
Не била злоба в области виска.
Где радость одному, другому грустно,
Всех вариантов здесь не рассказать.
Счастливым быть не трудное искусство.
Ведь ты живой — чего ещё желать?