Они дружили по сети...

Андрей Александрович Самохин
Они дружили по сети,
Друг друга не видав вживую.
Он ей из скобочек цветы,
Она из смайлов поцелуи.
Был интересен их роман,
В своём эпистолярном стиле
Какой сюжет, какой финал,
Который так и не развили.