Сброд приедет в Украину

Михаил Топоровский
Когда весь сброд приедет в Украину,
Их надо всех собрать и прикопать!
Земля конечно плодороднее не станет,
И много лет там будет всё вонять!

В Европе будет тише и спокойней,
Пройдут года, чтоб им открыть глаза!
На Украине надо жизнь наладить,
И объяснить кто прав, кто виноват!


   *  *  *
На Украину массово едут наёмники и “солдаты” удачи.
Нелюди, убийцы, садисты, террористы, подонки - “весь свет Европы”.
“Америка с Европой несут всем странам демократию, мир, свободу,
правду и процветание”. Многие даже боятся в этом сомневаться!