Ушло всё тепло

Артем Тамразян
Моя любовь,
Ты забыла меня,
А я вижу тебя,
В каждом сне.

Не хочешь понять,
Какого мне страдать,
Одному одиноко,
Одному в темноте.

Отвыкнуть не в силах,
И не возвратишься
Ко мне никогда,
Любить не дано.

Не случиться такому,
Больше не сбыться.
Не будешь со мною,
Ушло всё тепло.