14 февраля

Рычкова Виолетта
Не доверяйте сердце дуракам,
Они не знают правил этикета.
И не подарят они счастья вам
И даже просто милого букета.

Они расстроят планы и мечты,
Гитары и другие инструменты.
И пригласишь его на кофе ты,
А он лишь съест твои конфеты.

Остынешь ты к нему на пол пути,
Быстрее чем глоточек латте;
И с ним не будешь рядом ты цвести,
А подорвёшься будто на гранате.

Расплавятся все розовые стёкла,
Что заменяла бережно в очках.
Смотри, ты кажется размокла,
От той лапши, что свисла на ушах.