С добрым утром

Елена Шур
С добрым утром, мой любимый,
Мое счастье, моя страсть!
Ночью темною хранимый,
Сон твой я хочу украсть.

Сон прекрасный, сон безбрежный
Не заменит никогда
Глаз моих, что жаждут нежно,
Посмотреть в твои глаза.

Ты прости, что тороплю я
Пробуждение твое…
Улыбнись, проснись, молю я.
Обними любовь свою…

27.10.04.