Жестокость муз

Ангелина Шервуд
Жестоки музы в этом мире,
Приходят лишь когда не жду.
Пока одна в своей квартире
Я смысл жизни все ищу.

Приходят музы все когда я плачу,
Когда я не могу забыть про страх,
И, проклиная всю свою удачу,
Держу я небо на своих руках.

04.10.2021