Ты...

Владимир Спиридонов 2
Ты прими всё, что будет дальше,
Что должно неизбежно сбыться.
Без надменности и без фальши,
Голос дрогнул, немного сбившись.

Всё пройдет, но я буду рядом,
Твоим выдохом, твоим вдохом.
Бьёт признание водопадом,
Знаешь, это не так уж плохо.

Ты пойми, просто всё накипело,
Набралось и уже до края.
Первый шаг робкий, несмелый,
Голос дрогнул, чуть замолкая.

Я отдал тебе свою душу,
Подарил её вместе с сердцем.
Ты припрячь их в карман поглубже,
Доставай, чтобы согреться.

Ты скажи, если будут силы,
Всё, что давит на душу камнем.
Ты сегодня, как свет, красива-
Голос дрогнул, сказав о главном

И когда станет слишком больно,
Если где-то случайно ранил-
Своё счастье искать довольно,
Если правду на кон поставил