Zet

Валерий Старз По Алфавиту
На белых страницах Zet
Итогом конца сомнений
И бреда ночных газет
Издательства «Свет и тени».

Нет больше идей и слов.
И ты уже белой краской
На танках чертить готов
Последнюю букву сказки,

Которая восемь лет
Хвалилась красивой ложью.
Теперь нарисован Zet
На всём, только где возможно.

5.3.2022