сю

Худяков Алексей
Я тебя нарисую
Среди вьюг, снегопадов, дождей
Я тебя расцелую
Безграничной любовью своей!

Я тебе посвящаю
Этих слов моих скромный узор
Я тебя обожаю
За улыбчивость уст и задор!

О тебе не мечтаю
Лишь молюсь за тебя в тишине
И тебя я прощаю
За разбитое сердце на век мне!