Шумный город уже давно спит

Рычкова Виолетта
Ей снятся качели в тихом саду,
Где воздух пропитан малиной,
Где чёрный кот не влечёт беду,
И солнце похоже с картиной.

Зелёные волны деревьев забытых
В родном том далеком краю,
И в море небес облаков небритых
Хватает в волшебном раю.

Мечты бесконечно меняют вид,
Поддаваясь соблазну ночи.
Шумный город уже давно спит,
Ты скорей закрывай свои очи.