Власти нет на Украине, только неадекватные!

Серега Лилин
Играет   роль   свою   квартал,
Опаздывают   на   переговоры,
Наполеончик   в   перспективе   проиграл,
О   виртуальных   действиях   заводят   разговоры!

Дебилы   думают,   что   ролью   победят,
Лжеинформацией   шокировали   Запад,
Не   существующие   вещи   требует   не   дипломат,
А   нацики   всё   продолжают   драпать!

И   люди   видят  -  ненормальные   у   власти,
До   катастрофы   Украину   довели,
Они   все   думали,   нацизм   всевластен,
К   ним   приближающийся   крах   нетороплив!

                Серега  Лилин.