24. 02. 2022

Мысли Всмысле
Ну здравствуй Россия и вам белорусы,
Как-то вышло не очень, мы стали враги...

Вы, как трусы вошли в братский дом  этой ночью,
Не закрытую дверь открывая с ноги... 


Вы огонь принесли в безоружные хаты,
Убивали бегущих от взрыва  людей...

Горят роддома, детсады,  интернаты,
Люльки с игрушками наших детей... 

Что же ты брат  законов боишься?
Свободы лишиться не хочешь в тюрьме??

Быть человеком, не просто родится,
Быть - это выбор доступный тебе!

Горит Украина  с ней наши сердца,
Наполнены болью и гневом...
И если "приказ" - это ваша цена...
"Русский корабль  - иди на х*у" в этой войне стал припевом....




Фото: Ирпень 05.03.2022