***

Марианна Голенищева
Не понять чужакам россиян
Сколько б лет ни прошло и столетий!
Мы потомки тех славных славян,
Коим выпала  жуть лихолетий!

Мы потомки российских солдат,
Что Россию фашистам не сдали!
Видно, жизнью нам выдан мандат
Очищать мир от скверны и швали!

                05.03.2022