***

Рино Кроу
Ей хотелось летать
И парить выше звезд.
А осталось – глотать
Яд обмана, соль слез.

ОН над ней подшутил
И жестоко и зло.
Поиграл и забыл,
Словно так быть должно.

Ну, а тот, кто любил,
Верен ей до сих пор.
Все в душе сохранил –
Даже тот разговор.

Каждый день, что был с ней,
Каждый час, каждый миг,
Забывая друзей,
Забывая родных.

Помнит он, как любил
Ее радостный смех.
Помнит он, как таил
Ее письма от всех.

Как с трудом дожидался
Встречи с ней каждый день.
Как на помощь бросался,
Видя горя лишь тень....

Только ей не нужна
Та смешная любовь.
Боли хочет она
И зовет ЕГО вновь.

И упав, как звезда,
Вниз – до самого дна –
Не разбилась она,
Но сломалась она.

Что же ОН?..Ее бог?..
Он уже позабыл
Ту, что он не сберег,
Ту, что он погубил.

Ну, а тот, кто любил...
Ей он другом лишь стал.
И ей это простил.
Как все прежде прощал.

Он молчит про любовь.
Он поможет всегда.
Хочет лишь, чтобы вновь
Засияла звезда.

Чтоб улыбкой своей
Озарила простор.
Но не скажет он ей...
Любит он до сих пор.