Россия и Восточный Дракон

Александра Чернова 2
Скажите, сколько можно
        белым людям
Друг друга унижать
        и убивать?!
Ведь скоро черноглазые
        красавцы
Активно будут Запад
        заселять!

И непонятно людям:
        что за шалость?
Нацизм вновь в Украине
        процветает?!
Мы все уже давно
        перемешались-
  Ведь каждый человек
        об этом знает!

И только наглость,
        личный интерес,
И только алчность
        западной "элиты":
Им наплевать на принципы
        и честь...
А совесть и порядочность
        забыты...

Дракон восточный смотрит
        и молчит,
Пока мы братьям зубы
        выбиваем,
Пока вопрос с Тайванем
        не закрыт,
Всё будет тихо...
        Это все мы знаем.

Но Запад может
        и Тайвань "продать",
И предложить им
        помощь на Востоке...
И с кем тогда придётся
        воевать?!
Россия снова будет
        одинокой...