Честного могут предать

Алла Королёва 2
Честного - могут предать,
Но честь твоя не утратится.
Доброго -  оболгать,
Но доброе сердце справится.

Хорошее - могут забыть,
Но оно на века останется.
Построенное - разорить,
И все же ты строй, пусть подавятся....

О мести не думай, она захлестнет,
Время жизни слишком стремительно.
Всяк за деянья свои понесет
Ответ пред самим Вседержителем.

5.03.2022