***

Рино Кроу
Он стоит у окна:
По стеклу хлещет дождь.
Вспоминает он то,
Что уже не вернешь.

Губы имя твердят.
В сердце – боль, словно нож.
На щеке – след слезы:
Ведь любви не вернешь.

Хватит. Все. Перестань.
Не терзайся. Забудь.
Ведь у каждого свой
В этой жизни есть путь.