24. 02. 2022 -можем повторить?

Людмила Марковна Петрова
     "В.еличеству" с
      В.еличайшим моим
      П.резрением
             


Когда заговорили пушки -
Мир до одной страны обузив,
Беда объединила души
И скорбно замолчали музы.
Застыли в щупальцах беды
Все люди кроме одного...

Как он смешон в мечтаниях своих!
Как жалок в бренности "величья" своего