***

Рино Кроу
Я не могу сказать тебе: "Прости!"
Я это слово выдыхаю. С кровью.
Той, что клокочет лавою в груди
И душу разъедает едкой болью.

Но ты уходишь. В глубину веков.
И от меня свои ты слезы прячешь.
Ведь слезы - лишь для слабых дураков.
Ты гордая - при мне ты не заплачешь.

Лишь еле слышно шепчешь: "Ты подлец"
А я стою, и глаз поднять не смею.
И вновь в душе пылающий рубец.
И снова сердце тихо каменеет.

Прощенья просьбы... Сколько было их...?
Я ими путь свой к аду устилаю.
Вот мой немой и полный боли крик
Твоих ушей коснулся, затихая.

Ты обернулась. Боги, что за взгляд?!
Огонь и лед, что царствуют в Геенне.
Он дарит смерть. И этому я рад.
И молча опускаюсь на колени.

Ты достаешь из рукава кинжал...
Я знаю - что все это может значить.
Решительный отчаянный удар.
Ты гордая - передо мной не плачешь.

Вот голос, словно сквозь туман поплыл.
Я вслушиваюсь из последней силы.
"Ты слишком много боли причинил
Моей душе. Спи с миром, мой любимый"